Cancelei a compra, não cumprem o prazo de entrega

Jundiaí - SP
28/09/2020 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit Boiler 500l com 03 placas da Ribsol , pelo mercado livre no dia 27/08/*******, fui informado que iriam entregar na transportadora após 05 dias úteis.
Recebi uma mensagem no dia 29/08/******* me passaram o valor do frete de R$*******,00, onde foi pago em deposito em conta bancária.
No dia 31/08/******* me enviaram uma mensagem dizendo que iriam enviar para transportadora no dia 09/09/*******, com previsão de entrega em até 05 dias úteis.
A entrega não foi realizada no prazo informado pela empresa, e no dia 24/09/******* uma transportadora me ligou avisando que a entrega iria ser realizada neste mesmo dia, (porém fui bem claro com a empresa para avisar com antecedência, pois não haveria ninguém para receber, pois trabalho a 300km do lugar da entrega) o que não foi feito.
Resumindo, tive que cancelar a compra, não tive como aguardar a boa vontade da transportadora.
A Ribsol tem que avaliar a questão de qualidade de entrega, pois não basta dizer que tem um produto de qualidade, investir em marketing e não ter qualidade de entrega (logística). Não recomendo a compra
28/09/2020 às 11:18
Boa tarde sr. William.
Agradecemos seu feedback em relação a nossa empresa.
Infelizmente a transportadora parceira que nos representa não cumpriu com os prazos estipulados, o prazo de fabricação assim como a postagem do equipamento foi obedecida pontualmente conforme o histórico que o sr. acompanhou junto a nossa empresa.
Durante este período fizemos todo o acompanhamento junto ao sr. informado todos os dados e dúvidas que o sr. teve em nenhum momento faltando com as informações solicitadas, mas infelizmente não temos controle sobre terceiros, e com o seu feedback vamos trocar de transportadora para melhor atender nossos cliente em todo o Brasil.
Fizemos a devolução total de seu dinheiro da compra do equipamento assim como a devolução dos valores de fretes, como consta no código de defesa do consumidor.
Lamentamos mais uma vez o ocorrido e vamos mudar para melhorar.
Como o sr. mesmo disse temos bom atendimento interno, bom produto, boa divulgação mas com terceiros parceiros estamos mudando sempre até que estes fiquem de acordo com o que nossos clientes esperam de nossa empresa.
Mais uma vez nos desculpamos e ficamos a disposição para ajudar em qualquer outro problema que tiver e ressaltamos que o parceiro que faz a entrega para sua região já foi comunicado sobre a situação.
Como bonificação a diretoria esta concedendo ao sr. um desconto para que possamos contornar esta situação.
29/09/2020 às 07:29
Devolveram o dinheiro conforme informado.

29/09/2020 às 08:29
Bom dia, conforme apontado pelo setor de qualidade de nossa empresa todas as tratativas foram feitas e contato com o cliente também e devolução total dos valores assim como valores de fretes.
Recebemos também feedback da transportadora alegando que contato foi feito junto ao cliente e este em momentos não estava disponível para receber o produto, prejudicando também a logística para entrega.
As empresas que trabalham neste processo são sérias e tem responsabilidades para com uma cadeira inteira sendo desde a captação do pedido até a entrega final.
Ressaltando mais uma vez que obedecendo o código de defesa do consumidor todas as tratativas foram feitas junto ao Sr. William.
Fica o registro aqui para futuras consultas neste caso por outras empresas e clientes sobre esta situação.