comprei o produto paguei o frete e não entregam

Iperó - SP

28/12/2020 às 16:27

comprei três placas solares desta empresa faturadas em 07/12/20 NF ******* foi pago o frete inclusive na mesma data me informaram que o prazo de entrega seria aproximadamente 6 dias uteis já se passaram 16 dias uteis ate agora 28/12/20 e não entregaram,
não recomendo compras desta empresa não cumprem prazo não sei se vou receber a mercadoria ou o dinheiro de volta

29/12/2020 às 18:51

Boa noite Sr. Osvaldo.

Me chamo Erick e fiz seu atendimento, sou o gerente de atendimento da Ribsol Energia Solar.

Primeiramente a Ribsol vai dar total atenção a sua situação, trabalhamos com terceiros e estes em algumas vezes não correspondem totalmente ao esperado e uma destas situações é a entrega de seu equipamento. A transportadora que esta com a responsabilidade de entregar seu pedido é a Transnorte Cargas filial Campinas - SP.

Falei primeiramente com o sr. e foi combinado da entrega ocorrer agora no dia 30/12 sendo prazo máximo que dei a transportadora para entrega de seu equipamento, caso não ocorra estarei devolvendo *******% de seu dinheiro, o senhor não vai ficar sem atendimento.

A Ribsol depende de parceiros no caso transportadoras para entrega de seus equipamentos em todo o Brasil e infelizmente não conseguimos ter o controle de *******% de todo o processo desde a venda até a entrega, a fabricação assim como a saída do equipamento de nossa empresa ocorreu dentro do prazo, porém a transportadora atrasou a entrega de seu pedido, mas como disse eu estarei dando atenção ao seu caso para que esta situação seja o resolvida o mais rápido possível.

Nossa empresa presa pela atenção aos nossos clientes e também que os nossos parceiros respeitem nossos clientes assim como fazemos.

Por favor conforme conversamos aguarde até a data que foi combinado a transportadora não entregando seu equipamento seu dinheiro será totalmente devolvido.

Mais uma vez sinto pelo ocorrido mas agora sua situação será resolvida.