Limeira - SP

07/03/2023 às 22:17

Comprei nesta empresa sistema completo de aquecimento de água solar, depois o encanador reparou que era um sistema com mangotes em que poderia dar vazamentos , mais primeiro a vazar foi a placa que internamente estourou a solda e depois estourou o acrílico, entrei em contato, disseram que com tempo frio isso acontece e tal, bem essa empresa é do interior de SP e eu estou tbm no interior de SP que só faz calor, eu tive que contestar todo o projeto e este defeito de fábrica, não faz sentido conheço muitas casas com mesmo sistema e nunca vazou nada por 20 anos (Pois tenho imobiliária) e fizeram eu pagar a mão de obra de retirar e instalar novamente, e isso demorou meses eu ficando sem água e depois de muito tempo entregaram, depois disso os mangotes vazaram por três vezes, porque comprei em *******.
Por hoje foi constatado outro furo na placa internamente do acrílico!
Será que é defeito de fábrica ?
Sinceramente só gostaria que resolvessem isso pra mim da forma que eu não tivesse mais essa situação que toma meu tempo, dinheiro e psicológico chateado da forma de pensar que sabem do problema.
Preciso de ajuda urgente, vazamento de água não dá !
Tudo muito desconfortável

25/03/2023 às 09:11

Sr. Christian Barbosa bom dia.

A gerencia autorizou a troca total de suas placas e não apenas esta que apresentou defeito conforme seu contato com a nossa empresa. Só aguardar os prazos da garantia. caso precise de suporte por favor entre em contato com nossos setores atendimento:*******,*******,*******, nestes canais o suporte é de imediato.