Fui enganada pelo pai do proprietário da empresa Ribus

Caçapava - SP

27/02/2023 às 15:42

Há quase 1 ano, investi R$*******,00 na moeda Ribus que pra mim não passa de um tipo de pirâmide. Foi prometido alto retorno que não aconteceu. Os caras já lucraram em cima e sacaram o dinheiro do lucro e deixou o resto da galera a ver navios e eu sou uma delas.
Desde setembro do ano passado eu tento ter meu dinheiro de volta e não consigo.. nem atendem ao telefone. O pai de um dos donos, o (Editado pelo Reclame AQUI) , ainda teve a coragem de dizer que não me deve nada, que é investimento de risco. E ainda insinua que eu sou louca, como se eu tivesse pego R$*******,00 e dado de grátis para ele. Só quem ganha dinheiro nesta empresa são os donos porque os investidores ficam a ver navios.
Os caras pegam seu dinheiro, fazem grana com ele e depois dizem que é investimento de risco e que não rendeu.. e com isso saem enganando as pessoas que em sua maioria são trabalhadoras e honestas.

Quero meu dinheiro de volta, simples assim! Nunca tive problema em sacar dinheiro de outras plataformas, esta é simplesmente horrorosa e não idônea. Acho que esta empresa devia de ser investigada pela polícia. Porque crescer em cima dos outros é fácil.

28/02/2023 às 10:33

Prezada, boa tarde!

Nosso suporte entrará em contato com a senhora por e-mail, que é o canal de comunicação que torna o atendimento mais dinâmico e rápido!

Prezando pela confidencialidade e respeito aos dados e transações realizadas na Plataforma Ribus, o assunto será abordado e tratado por e-mail.

Espero que tenha um excelente dia :)

Atenciosamente.

Equipe Ribus

30/03/2023 às 07:36

Meu problema não foi resolvido porque não devolveram meu dinheiro. Logo depois da minha reclamação, entraram em contato e a moça escutou o que tinha acontecido. 5 minutos depois do encerramento da ligação recebi um documento da empresa já com discurso pronto me pontuando juridicamente e que não devolveriam o dinheiro.

Fiz uma enquete no insta marcando a empresa e recebi uma notificação do Daniel Carius me ameaçando juridicamente e me intimando a pedir desculpas pela enquete e eu respondi no whats dele pessoalmente que ele não ia me intimidar.

Eu já relatei a forma como eu comprei ou entrei neste projeto. Se eu sou sócia de uma empresa e constato esta irregularidade eu pontualmente já teria feito a devolução do valor e claro, desconta do pro labore do responsável.

Mas ninguém está preocupado com a imagem que a empresa vem construindo porque pra eles não faz diferença. Empresa que cresce só pautada no financeiro e sem valores humanos e sem ressarcir clientes com danos causados por sócios ou funcionários que fazem um comercial e pré vendas enganatorias e vexatórias não são dignas de confiança.

Ahhh, e não são mesmo porque o contrato de letras miúdas que a pessoa acaba aceitando online de mil e uma folhas sem ler porque já foi feita a pré venda por uma pessoa que te parecia idônea, na verdade só ferra com a sua vida. Porque é um contrato unilateral que protege só a empresa, inclusive falando que se processar a empresa é o cliente que paga...entendo que isso não seja correto.

Empresa péssima. Falta idoneidade, falta transparência na venda, falta respeito com o consumidor quando o problema acontece. Não adianta colocar uma moça educadinha tentando se mostrar atenciosa e disposta a resolver o problema que ela não tem esta possibilidade.

Daniel Carius e o pai dele deveriam ser presos por estelionatagem e os demais sócios por serem cúmplices. Porque se vc permite que qualquer pessoa faça seu comercial sem comprometimento, sem ressarcimento, sem nenhuma responsabilidade é porque você é conivente.

E eu não sou a única na mesma situação. #Enfim #Lastima #EmpresariosComPraticasComercialVergonhosas