SE ARREPENDIMENTO MATASSE..

Brasília - DF
22/02/2023 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesEu continuo com o mesmo problema de todas as outras pessoas que adquiriram essa moeda com valor praticamente inexistente, E BEEEEEEM DIFERENTE DO QUE A MESMA POSTA: Que é maravilhosa, várias frentes de negócios lindos e promissores.
A MOEDA NAÕ VALE NADA!!!!!
A moeda, além de só desvalorizar, o que contradiz o que disseram láaa atrás, tb tem questões contratuais absurdas onde Quem compra essa moeda maldita fica a mercê dessa maravilhosa Ribus fazer com o SEU dinheiro o que quiser e quando quiser.
SIM! É CONTRATUAL!
Vc só pode retirar a miséria que a moeda se tornou em um determinado dia no mês e a quantidade que A RIBUS DETERMINA, ou seja vc não te acesso a miséria que ficou lá!
Prosseguindo.. Se vc tiver qualquer problema, mesmo que o problema seja no site deles e não seu, como aconteceu comigo no ÚNICO dia que eu posso fazer retirada, vc vai ficar sem a sua retirada. Era Carnaval, não tinha suporte e vc que se dane com suas contas pra pagar!
Tentei8 contato com a Flow, que é outra desgraça afiliada a eles, e tb não tive qualquer retorno.
Fica a pergunta: E agora? Além de eu ter que me sujeitar às clausulas absurdas onde a RIBUS faz o que quer COM O MEU DINHEIRO, quem vai pagar minhas contas, uma vez que não consegui fazer a unica RETIRADA MENSAL A QUAL ME DERAM O MÍNIMO DE DIREITO????????
EU EXIJO O MEU DINHEIRO!
Onde está escrito que quando houver falha pela parte da empresa, a mesma tomará as JUSTAS providências??? Não tem tem não é mesmo????
EU ODEIO ESSA RIBUS!!!! MOEDA RIBUS EM DECADÊNCIA!
22/02/2023 às 14:44
Prezada, boa tarde!
Nosso suporte entrará em contato com a senhora por email, que é o canal de comunicação que torna o atendimento mais dinâmico e rápido!
Prezando pela confidencialidade e respeito aos dados e transações realizadas na Plataforma Ribus, o assunto será abordado e tratado por email.
Espero que tenha um excelente dia :)
Att.
Equipe Ribus
18/03/2023 às 11:17
Quanto ao atendimento, nada a reclamar, sempre fui supe bem atendida por funcionários extremamente educados, minha questão não é o atendimento e sim quanto a empresa e seu contrato ditador e fracassado, onde uma moeda que prometeu mundos e FUNDOS para um lançamento que nem sequer foi conhecido por muiiiiitos dos que nela investiram. Falei com muita pessoas e todas no mesmo barco!
A moeda so desvalorizou absurdamente e estagnou ali, quando as promessas não foram bem essas!
Também em associação com uma tal de FLOW, onde só teve 1 de seus funcionário que me tratou com educação, o resto foi grosseria e muita falta de educação!
Essa FLOW, é a intermediária entre RIBUS e CLIENTES para troca da moeda em Reais, toda vez que se clica em VENDER a miséria que a RIBUS nos permite trocar mensalmente (sim, a Ribus e que estabelece o quando e quando podemos tocar NO NOSSO PATRIMÔNIO), a FLOW reduz automaticamente o valor da moeda. È simplesmente automático: vendeu/abaixou (vários vídeos provando), ou seja: de um lado temos uma empresa que elabora um contrato, ao qual não se teve acesso antes do lançamento dessa maldita moeda, que NOS OBRIGA a fazer com o nosso dinheiro o que ela quiser, do outro a excelente parceria da FLOW, empresa que tb tira o que quer pq vc não tem mesmo pra onde fugir!
RESUMINDO: Perdi meu carro, e agora minha casa, único teto, á venda pra pagar dívidas adquiridas por culpa de empresas [Editado pelo Reclame Aqui]!
NÃO, A RIBUS NÃO RESOLVEU QUALQUER PROBLEMA MEU, SÓ ME CAUSOU VÁRIOS E IRREPARÁVEIS!

26/03/2023 às 09:14
Bom dia, Deise
Conforme o nosso contato por telefone e WhatsApp no dia 22/03/******* Quarta- Feira, quero já me expressar aqui que foi muito bom estar mais próximos de vocês para buscarmos juntos, a possibilidades para a usabilidade do seu tokens. E que foi Resolvido a questão para com a FlowBTC que nos deu o retorno e a liberação do seu usúario para GOLD no mesmo dia.
Mantemos contato por Telefone e WhatsApp para que tenha acompanhamento e assessoria da nossa parte comercial.