Incompetência e desprezo pelo cliente

09/11/2016 às 14:45
ID: 22040729
Ver todas ReclamaçõesEm abril de ******* , sofri um acidente de carro , acionei meu seguro Sul América que indicou a Oficina Ricauto , onde começou o meu tormento.
O carro atrasou 60 dias a entrega , todos os dias eles alteravam a data, sem contar que o atendimento telefônico deles é péssimo , horas e horas de espera . Fui na oficina e falei com o Sr Lucas que se apresentou como gerente, enquanto o carro estava lá , o mesmo era super solicito. Após idas e mais idas reclamações e mais reclamações na Sul América me entregaram o carro. Aí realmente eu presenciei um show de incompetência , despreparo , falta de educação e total menosprezo pelo cliente. Na verdade eles alegam que o cliente deles é a Seguradora e não nós probres mortais clientes finais.
Resumo da ladainha meu carro voltou varias vezes fazendo ruidos na suspensão, o limpador de parabrisas sem funcionar. Por fim qdo eu cobrei de maneira mais séria a solução , o vulgo gerente Lucas ,mandou que eu resolve-se com a Sul America e que era para eu procurar a Autorizada porque eles não conheciam meu carro direto.
É o fim da picada eu não sei o que é pior se é a Sul América me enviar para uma oficina de fundo de quintal ou a Ricauto se propor a fazer e receber um serviço pelo qual eles não tem a menor capacidade e competência para resolver.
Enfim reclamei com a Sul América e com a Ricauto onde ficam no jogo de empurra e o meu carro um carro ******* com 20.000km que eu paguei mais 70.*******,00 esta parecendo uma lata velha.
Venho externar minha indignação e meu repúdio a essas Empresinhas que brincam com nosso dinheiro , nosso tempo e principalmente com a nossa saúde , haja visto o nível de estress que foi gerado a mim e a minha familia.
Possuo um carro zero , caro que em conta da imcompetência e incapacidade técnica da Ricauto e da sul America ., não posso siquer confiar em fazer uma viagem em segurança.
Aguardo o retorno e o pronunciamento da Ricauto para a solução definitiva do meu problema , sob pena de um ingresso judicial contra as 02 empresas , além de espalhar essa reclamação em todos os canais possiveis das mídias sociais e televisiva.
ATT
Volnei Almeida