Descumprimento de acordo para ressarcimento de usina não concluída e problemas na instalação

Porto Alegre - RS

22/09/2025 às 10:50

Vindo aqui novamente pois havíamos feito um acordo depois do prazo que não foi cumprido por parte da RIC, acordo este que fiz juntamente aos advogados das partes no qual seria ressarcido a geração da usina que até hoje não foi concluída, neste foi acordado que toda geração produzida com base no projeto feito pela empresa seria pago pela RIC palavras do então DONO Ionatan, realizaram o pgto apenas dos 3 primeiros meses de geração após o fim do contrato de instalação, neste acordado deveria excluir as minhas avaliações juntamente ao google e reclame aqui, instalação essa que foi feita somente no primeiro semestre de 2025, contrato este que foi assinado em dezembro de 2023 e pago e creditado na conta da RIC em fevereiro de 2024, após o pgto simplesmente um [Editado pelo Reclame Aqui] se tornou o
Processo, colocaram o poste do padrão sem orientação fizeram uma cratera na minha calçada obstruindo a fachada da minha empresa e até hoje o buraco se encontra aberto. Após várias tentativas de contato frustradas por meio do WhatsApp e até mesmo ligações o pos venda da RIC é insuficiente e amador, tinha orçamentos com no mínimo 15% menos optei pela empresa contratada devido o vendedor, a marca é a garantia do gerente do Banrisul agência ***** (Restinga -POA), não consegui usufruir da carência ocasionando pagamento de conta de energia e financiamento bancário juntamente.