Bacon da marca Rica com cheiro de estragado, mesmo dentro do prazo de validade.

04/06/2026 às 12:51

Boa tarde.

Comprei dois pacotes de bacon da Rica e fiquei extremamente decepcionada com a qualidade do produto. Sempre comprei produtos da marca e nunca tive qualquer problema, inclusive costumo comprar o frango a passarinho na bandeja e sempre considerei um dos melhores.

No entanto, desta vez os dois pacotes de bacon, mesmo estando dentro do prazo de validade, apresentaram um cheiro muito forte de produto estragado. O odor era tão desagradável que tomou conta da casa inteira, tornando impossível o consumo.

O que mais me deixou chateada é que esse era o último dinheiro que eu tinha para comprar o bacon que iria complementar minha refeição. Acabei ficando sem o produto e com prejuízo, apesar de ter escolhido a marca justamente pela confiança que sempre tive nela.

Estou muito insatisfeita com essa situação e gostaria de uma solução, pois acredito que um produto dentro da validade não deveria apresentar sinais de deterioração. Tenho fotos da embalagem e informações do lote, caso sejam necessárias para análise. 1 kilo de bacon ruim.

Aguardo um retorno.