Caminhão da empresa estacionado irregularmente e com motor ligado, causando transtorno com ruído.

Volta Redonda - RJ

13/04/2026 às 10:24

Neste exato momento, como aconteceu em outros dias, caminhão da empresa estacionado irregularmente embaixo da minha janela com motor ligado causando transtornos, a 1 hora. Da última vez foram 3 ou 6 horas, vamos registrar quantas horas será hoje, enquanto reclamo diretamente no WhatsApp da empresa com minha dor de cabeça causada pelo motor a 3 m da minha janela

16/04/2026 às 14:31

Olá, boa tarde. Sua ocorrência foi registrada e encaminhada ao setor responsável: a reclamante já fez a mesma postagem várias vezes, postagem essa que não confere com o objetivo do Reclame Aqui, que é medir atendimento / serviço / produto. Tentamos contato por whatsapp mas não aceitou. A mesma reside em frente a área de descarga do mercado, onde caminhões de várias empresas param, hoje mais uma vez tivemos entrega no local e monitoramos o motorista, que fez vídeos de outra empresa e nos encaminhou. Estamos sendo penalizados em avaliação aqui por algo que deixará de ocorrer somente se não vendermos mais para o estabelecimento, nós e todas os outros fornecedores.

16/04/2026 às 20:22

Durante a entrega eu mesma entrei em contato pelo WhatsApp com a empresa, conforme foto anexada, durante a entrega. E demoraram 2horas e meia com motor de refrigeração ligado embaixo da minha janela. Enquanto eu tentava contato no WhatsApp, me disseram que passariam para logistica e ignoraram o restante. Enviei vídeos das 2horas e meia embaixo da minha janela com motor ligado da refrigeração a nenos de 3 metros da minha janela. Não podem negar nem mentir sobre, esta no WhatsApp.

17/04/2026 às 10:45

Ignora transtorno causado pelo caminhão da empresa.