Frango da marca Rica com forte odor e gosto ruim, mesmo após preparo.

Nova Iguaçu - RJ
18/07/2026 às 18:52
Os cortes de frango coxa e sobre coxa c/dorso da marca Rica, estão vindo com forte odores e gostos ruins, mesmo depois de lavados temperados, assado na air fryer, ainda da um cheiro e gosto [Editado pelo Reclame Aqui] !
Minha esposa, fez uma embalagem de 1KG e achamos desagradável, achei que ela tivesse feito correndo e descongelado rápido o frango!
Retirei descongelei outra embalagem de frango e fui dar uma lavada, porque era notório o cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui] do frango, muito forte mas não me parece ser cheiro de estragado, na primeira lavagem reparei uma viscosidade nos cortes e uma babá um pouco esbranquiçada e pouco translúcida, lavei umas 3 x com o vinagre de álcool e enxaguei bem, apertando o frango para sair aquele líquido que "fica" dentro da carne, deixando de molho alguns minutos, não resolveu a retirada do ordor e só depois de lavar com limão e deixar marinando no limão, por alguns minutos e depois enxaguar, aliviou, mas mesmo assim, sente-se o cheiro lá no finalzinho, temperei ele bem temperado e deixei ele marinando com bastante tempero, mas não adiantou!
Guardei a embalagem desta que eu fiz e tenho cerca de mais três embalagens ainda congeladas de 1 kg dos mesmos cortes de frango, coxa e sobre coxa c/dorso!
Totalizando 5KG!
Aguardo uma providência da empresa, porque isso não tá certo não, nunca tive tanto trabalho para lavar um frango e ter esse odor desagradável e gosto [Editado pelo Reclame Aqui]....
Obs: Notei que há reclamação anterior do mesmo tempo de fabricação e validade, me parece ser do "mesmo lote" porém não tem número de lote!
Fabricação: 11/05/2026
Validade: 10/05/2027
22/07/2026 às 12:47
Olá!
Realizamos contato com o senhor por meio do WhatsApp para prestar os esclarecimentos necessários e apresentar uma solução para o seu atendimento.
Ficaremos no aguardo do seu retorno por esse canal para darmos continuidade ao processo de reposição o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
28/07/2026 às 10:18
Eu reclamei aqui, eles me atenderam, entrando em contato comigo pelo whatsapp, acertamos a retirada dos produtos e trouxeram produtos para troca a minha escolha! Muito Obrigado RICA pelo pronto atendimento !