05/01/2026 às 12:33

No dia 15/12/2025 comprei 15 frangos carcaça temperado, no site compre Rica, recebi no dia 18/12, quando fui assar os frangos senti um cheiro forte como se fosse amônia, coloque somente 6 pra assar vendi 3 frangos, no qual 2 clientes reclamaram não estavam bom, pedi que descartasse e devolvi o valor. Abri uma reclamação junto a Rica sendo atendido por ***** que fez a devolução do produto no 31/12/25. Como tinha muitos dias e os frangos são resfriados congelei retirando do freezer e colocando no refrigerador, no sábado quando abri a embalagem porque sempre olho cada frango pra ver tem algo pra limpar e sempre tem, já senti o cheiro novamente de estragado, abri outro, a mesma coisa. Resumindo 4 frangos do mesmo jeito, e não venham dizer que foi armazenamento, porque eu congelei o produto. Fiquei indignado e descartei todos. Não quero devolução de novo produto.

06/01/2026 às 14:08

Olá, boa tarde. Sua ocorrência foi registrada e encaminhada ao setor responsável: sentimos muito pelo ocorrido e insatisfação do cliente, estamos tomando as devidas providências. Estamos efetuando devolução do valor conforme solicitação do mesmo.

07/01/2026 às 13:51

Apesar do ocorrido, lamentável por sinal o SAC funciona muito bem.