Hambúrguer congelado com cheiro e sabor desagradáveis, apesar do armazenamento e validade corretos

Belo Horizonte - MG
19/06/2026 às 14:23
Comprei um hambúrguer congelado da marca Rica, dentro do prazo de validade (validade para outubro de 2026). O produto foi transportado e armazenado corretamente, sendo colocado no congelador cerca de 10 minutos após a compra.
Ao preparar o hambúrguer, percebi um cheiro extremamente forte e desagradável, semelhante a pelo queimado ou animal molhado/sujo, a ponto de o odor se espalhar por toda a casa. Além disso, o sabor estava estranho, com um gosto levemente azedo.
Inicialmente imaginei que pudesse ser um problema isolado daquela unidade, então descartei o primeiro hambúrguer e preparei outro da mesma embalagem. No entanto, o mesmo odor intenso e o mesmo sabor desagradável se repetiram.
Por precaução, descartei o produto e não o consumi, mas fiquei bastante preocupado com a qualidade do alimento e com os possíveis riscos à saúde caso tivesse ingerido uma quantidade maior.
A conservação do produto foi feita corretamente durante todo o período em que esteve sob minha responsabilidade, motivo pelo qual gostaria de um esclarecimento sobre o ocorrido.
24/06/2026 às 10:59
Olá, bom dia. Sua ocorrência foi registrada e encaminhada ao setor responsável: faremos a troca do produto.
24/06/2026 às 11:27
Entraram em contato em pouco tempo, foram solicitos e a pessoa que me atendeu foi compreensiva e quis entender tudo que aconteceu, rapidamente se protificou a resolver o caso da melhor forma.