Produto estragado e descaso no atendimento ao cliente

09/07/2026 às 15:04

Fiz uma compra no mercado de dois pacotes de frango desfiado defumado da marca RICA o mesmo estava dentro do prazo de validade porém quando abri além de estar com cheiro horrível de estragado, também estava totalmente escuro tirei foto do produto e fiz contato direto com o sac da empresa que solicitou todas as informações para troca do mesmo e que aconteceria dentro de dois dias porém não aconteceu fiquei por praticamente duas semanas fazendo contato quase que diariamente e o produto não chegava quando já estava desistindo me chega um caminhão imenso da rica na minha porta duas semanas depois me chega para minha decepção ficar ainda maior com a empresa com dois pacotinhos de 300gr em um saco transparente totalmente des congelado sem se querer uma bolsa térmica acho um absurdo vc ter que ficar implorando uma troca de um produto que não estava em condições de consumo e ainda chegar dessa forma o mínimo que deveria ter ocorrido era eles terem enviados vários pacotes do produto em uma bolsa térmica não é pelo dinheiro em si do produto mais as empresas tem que pensar no cliente, pois é o cliente que faz a marca deles ir pra frente, eles não tiveram o mínimo de cuidado em tirar essa imagem ruim assim como ficou claro a falta de preocupação em solucionar o problema e gerar uma nova experiência com os produtos da marca. Era cliente a anos da marca não compro e não recomendo a mais ninguém os produtos

16/07/2026 às 11:26

Olá, sua ocorrência foi registrada e encaminhada ao setor responsável: efetuamos ressarcimento ao cliente.