Constrangimento na Rica festa Rua João Cachoeira , sra Marina

19/12/2023 às 21:32

Estive na loja da João cachoeira pra escolher velas de aniversário, gostaria de relatar que o atendimento no caixa pela sra Marina foi muito constrangedor. A MESMA AO RECEBER A NOTA QUE EU APRESENTEI DE 50 REAIS , me disse que a nota estava estranha , colocava sobre a luz e molhava no bebedouro pra saber se era [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu disse que estava me sentindo constrangido por ela, perguntei se ela era perita por fazer aquilo e com caras e bocas disse oxiiii , eu tenho que fazer isso pq a nota esta feia.

Melhorem o treinamento dos colaboradores e o tratamento aos clientes, uma vez que a loja tem os mesmos produtos que se encontram na 25 de março só que com preços muito elevados por estar em um bairro nobre.

Lamentável ter esse tratamento que nitidamente parecia que eu estava passando uma nota [Editado pelo Reclame Aqui] .

20/12/2023 às 19:04

Prezado Ricardo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo desconforto que você enfrentou durante sua visita à nossa Super Store na João Cachoeira.

Queremos esclarecer que a abordagem descrita pela Sra. Marina ao verificar a nota é parte de nossos procedimentos de segurança para proteger nossos clientes e a integridade financeira da loja. No entanto, reconhecemos que a situação poderia ter sido manejada com mais sensibilidade.

Entendemos completamente como esse episódio pode ter sido desconfortável para você, e pedimos desculpas por qualquer impressão negativa causada. Vamos revisar nossos procedimentos internos e reforçar o treinamento da equipe para garantir que essas situações sejam tratadas de maneira mais suave no futuro.

Gostaríamos de convidá-lo a retornar à nossa loja, onde faremos o possível para compensar sua experiência anterior e demonstrar que valorizamos sua preferência em celebrar conosco.

Se houver mais alguma informação que possamos obter de você para entender melhor a situação ou se houver algo específico que gostaria que abordássemos, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco novamente no e-mail *******.

Agradecemos por sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo de maneira mais satisfatória no futuro.

EquipeRicaFesta
#CelebrateLife

28/02/2024 às 12:56

Nada vai mudar política de empresa que não ouve o cliente