*******

11/10/2024 às 23:11
ID: 199467703
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 1 item através do site no dia 02/10/*******, previsão de entrega 8 dias úteis, com pagamento por cartão de crédito aprovado (constando pago) porém o pedido não atualizou nem para pedido pago. Dia 11/10/******* entrei em contato por ter passado muito tempo e não ter avançado o status do pedido.
Hoyve demora para atendimento via whatsapp e quando obtive resposta informaram que o ******* cancelado por NÃO TER O PRODUTO EM ESTOQUE e que ESSTAVAM SEM SISTEMA PARA FAZER O ESTORNO, e quando pedi uma previsão (no mínimo, pois já estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] devido ao não aviso de não ter o item que no site ainda consta como disponível e nem ter sido avisada do ocorrido) simplesmente pararam de responder.
Isso é, no mínimo, falta de respeito com o cliente e falta de gerenciamento da loja.
Peço que resolvam meu estorno logo para liberar meu cartão e poder comprar o item a tempo do aniversário da minha filha e eu não ser mais [Editado pelo Reclame Aqui] ainda devido a falta de vocês.
06/01/2025 às 21:35
Somente depois de muita discussão, consegui meu reembolso.