Compra realizada com prazo de 4-6 dias; sem noticias nem expectativa de recber

24/05/2024 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesPaguei a mais para receber o produto rápido - a opção mais rápida era 4-6 dias. Me enviaram um código de postagem que segundo os correios não existe. Mandei mensagem para o WhatsApp pedindo ajuda e responderam vamos verificar. Fazem 2 dias e não me retornaram. Depois de entrar em contato com os correios descobri que o pedido foi postado da China. Ai eu pergunto - como uma empresa te vende algo internacional sem avisar que está vindo de fora e ainda dá opção de entrega em 4 dias? Estou preocupada agora de onde isso está vindo, se terá impostos, se ficará preso na alfândega. Não só nada disso me foi avisado na compra como agora entendo que corro o risco de nunca receber. E a loja não responde mais o WhatsApp. Estou com medo de perder os ******* reais que gastei neles e ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui]
25/05/2024 às 09:20
Prezada Renata,
Compreendemos suas preocupações e pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto que possa ter experimentado. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1. **Prazo de Entrega**: A sua compra foi efetuada no dia 17 de maio e, atualmente, estamos no quinto dia útil. Portanto, o prazo contratado para a entrega ainda está em vigor. Solicitamos gentilmente que aguarde o período acordado para a entrega do produto.
2. **Comunicação**: Confirmamos que sua mensagem via WhatsApp foi respondida. Solicitamos que verifique suas mensagens.
3. **Origem dos Produtos**: Conforme nossas políticas de frete, alguns de nossos produtos são provenientes do exterior. Pedimos desculpas se essa informação não estava clara no momento da compra.
4. **Impostos e Desembaraço Aduaneiro**: Asseguramos que não haverá cobrança de taxas adicionais e que não é necessário se preocupar com o desembaraço aduaneiro.
5. **Política de Devolução**: Caso ocorra qualquer imprevisto ou se, por algum motivo, você não estiver satisfeita com a compra, basta devolver o produto e o valor total será reembolsado.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação do cliente e estamos trabalhando incansavelmente para garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Por fim, solicitamos que aguarde o recebimento do produto para fornecer seu feedback. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e agradecemos sua paciência e compreensão.
Ricardo Pereira - atendimento ao cliente https://*******
28/05/2024 às 15:38
Aguardando esclarecimento de vocês sobre como efetuar o processo de devolução.
29/05/2024 às 20:53
Olá Renata,
Tendo em vista o recebimento dos seus produtos e o seu pedido para devolução dos mesmos, foi enviada via e-mail etiqueta dos correios sem custo e instruções para que você possa devolver os itens.
Tão logo eles sejam recebidos na empresa e conferidos o seu reembolso será emitido.
Estamos a disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.
Ricardo
15/06/2024 às 15:40
A empresa resolveu o meu problema após minha reclamação por aqui e via whatsapp - no caso o meu pedido foi entregue em data que eu já não me encontrava no endereço de entrega e tive que virar para fazer a devolução: a loja ajudou nesse sentido me providenciando um código para devolução nos correios e me reembolsou assim que recebeu a mercadoria. Nesse caso foram honestos e justos com o consumidor insatisfeito com a compra. O que me deixou desapontada foi que o site deles não especifica que a mercadoria vem da China - achei que estava consumindo um produto artesenal e local e recebi um produto que veio da China com valor de alfandega declarado em ******* reais (estava na nota do produto) e eu paguei uns *******... me senti enganada pela falta de transparencia.