Produto não entregue e dificuldade de cancelamento na Ekletus Pet Shop

Caxias do Sul - RS
17/01/2026 às 15:19
No dia 15 de dezembro comprei um produto com a empresa Ekletus Pet Shop e nunca o recebi. Após vários contatos com o email e whats deles, foi dito que o problema era os correios e basicamente não se responsabilizam. Não permitem que eu cancele o pedido pois "a parte deles eles fizeram" que foi entregar nos correios.
Basicamente perdi meu dinheiro e fiquei sem o produto.
Empresa sem nenhum tipo de idoneidade nesse aspecto, confiança zero.
15/03/2026 às 04:29
Prezada cliente,
Lamentamos sua insatisfação e entendemos o transtorno relatado. No entanto, é importante esclarecer os fatos de forma objetiva e transparente.
Seu pedido constou como pago em 15/12/2025, e, a partir dessa confirmação, foi devidamente processado e encaminhado conforme a modalidade de frete escolhida no momento da compra: Mini Envios dos Correios.
Desde o início, todas as informações referentes ao envio foram repassadas de forma clara, inclusive quanto aos prazos estimados de entrega e às particularidades da modalidade selecionada. Também informamos que, no período em questão, os Correios enfrentavam greve, situação que impactou diretamente os fluxos logísticos e os prazos operacionais.
Ressaltamos ainda que a cliente registrou reclamação em 17/01/2026, ou seja, antes mesmo da primeira tentativa de entrega, que constou nos Correios em 19/01/2026. Durante todo esse período, foi reiteradamente informado que o pedido estava em rota de entrega, não havendo abandono, omissão ou recusa de suporte por parte da empresa.
Por fim, o objeto teve sua entrega efetivamente concluída em 29/01/2026, o que demonstra que o envio foi regularmente realizado e finalizado.
Dessa forma, a Ekletus Pet Shop reforça que não se furtou de suas responsabilidades em nenhum momento, tendo prestado os esclarecimentos cabíveis, acompanhado o status do envio e mantido a cliente informada. Sempre pautamos nossa atuação pela maior clareza nas informações e pela boa-fé no relacionamento com nossos consumidores.
Compreendemos o desconforto causado pelo prazo de entrega, mas, neste caso, a remessa seguiu o fluxo operacional dos Correios até sua efetiva conclusão, com o produto devidamente entregue.
Ekletus Pet Shop