Camisas manchadas da Ricardo Almeida com poucos usos e falta de resposta da empresa

Fortaleza - CE

24/01/2026 às 07:56

Comprei 3 camisas de Malha em agosto de 2025 e desde novembro / dezembro entrei em contato mostrando que as camisas estão manchando a malha e eles
Trocaram uma , dizendo q era
Tipo uma cortesia e iria pra análise. Até hoje não responderam , decepcionando a reputação da marca , visto que tenho várias marcas e as únicas que mancharam c apenas 2 usos foram essas da RICARDO ALMEIDA

28/01/2026 às 09:03

Olá José, bom dia!

Como vai?

Valorizamos muito a sua confiança em nossa marca e lamentamos que a sua experiência com essas peças específicas não tenha atingido o padrão de qualidade que prezamos há décadas.

Conforme conversamos recentemente via WhatsApp, confirmamos que o seu caso já está sob os cuidados diretos da nossa equipe de Relacionamento. Gostaríamos de reforçar que a análise técnica mencionada é um processo interno para garantir que eventuais vícios de matéria-prima sejam corrigidos em nossa produção, mas nosso compromisso imediato é com a sua satisfação.

Reiteramos que a solução definitiva já foi apresentada e estamos acompanhando o processo até que tudo esteja 100% resolvido para você. Seguimos à total disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida remanescente.

Atenciosamente, Equipe de Relacionamento Ricardo Almeida

08/03/2026 às 16:28

Estou no aguardo do posicionamento de vcs !! Pediram até 30 dias . No aguardo

09/03/2026 às 16:43

Olá, José Reimilson, boa tarde.

Lamentamos que sua experiência recente não tenha refletido o padrão de excelência que buscamos entregar em cada peça da Ricardo Almeida.

Informamos que o atraso no retorno de sua análise técnica deveu-se a uma inconsistência no fluxo de processamento interno, a qual já foi devidamente identificada e corrigida por nossa equipe de Qualidade.

Conforme conversamos, as medidas para a solução definitiva já foram tomadas:

Crédito Disponível: Confirmamos a liberação de crédito referente aos itens em análise.

Utilização: O valor já se encontra disponível em sistema para utilização imediata em nossa unidade de Fortaleza.

Agradecemos sua paciência e a oportunidade de reestabelecer nossa relação de confiança. Permanecemos à sua inteira disposição através de nossos canais de Relacionamento para qualquer suporte adicional.

Central de Relacionamento - Ricardo Almeida

10/03/2026 às 16:59