O jogo bingo slots,não deixa sacar dinheiro,só pedem depósito e nada de liberar saques.

São João del Rei - MG
16/12/2023 às 06:34
Ver todas ReclamaçõesEntrei na plataforma bingo slots por anúncio no facebook ganhei um bônus de 7 reais e comecei a jogar os jogos e fui aumentando meus ganhos, me deixaram sacar apenas 10,00, dizendo que era por segurança, para identificar a minha chave pix, depois disso para poder sacar precisei fazer um pagamento de 30,00 reais e eu depositei esse valor para que pudesse liberar o vip, fiz isso e não consigo sacar, pois está pedindo um novo depósito de saque de *******,00 reais e eu não vou fazer, pois como vi em relatos aqui, eles ficam pedindo dinheiro e não te deixam sacar. Só quero poder sacar o que ganhei jogando conforme o próprio anúncio do https://******* mais de 1.******* na plataforma e não deixam sacar fiz depósitos e nada .
20/12/2023 às 11:21
Olá bom dia, tudo bem?
Me chamo Edvania, eu faço parte do time do suporte do Reclame Aqui da Viatech.
É importante que você saiba que A Viatech atua como Intermediadora de transações.
Isso quer dizer que realizamos apenas o processamento de pagamentos.
Não temos e não somos nenhuma plataforma de jogos.
Neste caso pedimos que entre em contato com o nosso suporte via e-mail, para poder te auxiliarmos.
*******