Falta de profissionalismo

01/08/2019 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei com o Ricardo Oppi entre ******* e *******, na oficina de restauração. Ele nunca me registrou e em dois ou três meses ele parou de me pagar alegando problemas financeiros.
Eu o ajudei a pagar os outros funcionários e algumas contas pessoais emprestando dinheiro a ele.
Pouco a pouco ele começou a me convencer a colocar dinheiro na oficina com planos de aumentar o volume de trabalho, recuperar os prejuízos e começarmos a ganhar dinheiro juntos.
Emprestei dinheiro e crédito para ele montar a escola de restauração (aluguel, insumos, ferramentas, tudo) com a promessa de que ganharíamos dinheiro, mas eu só o via gastando e minha conta ficando negativa.
No final de ******* estava com uma grave depressão por causa disso tudo e iniciei um tratamento psiquiátrico. Desfiz a parceria com ele e comecei os planos para minha própria empresa.
Porém, a essa altura, q dívida com o banco já estava altíssima.
O Ricardo Oppi teve a oportunidade de saldar a dívida em novembro de *******, quando quis recuperar o domínio https://*******, registrado sob o meu CNPJ na ocasião da inauguração da escola de restauração. Ofereci o domínio pelo valor da dívida, mas ele recusou.
Alguns meses mais tarde descobri que meu nome estava no Serasa novamente (pela dívida já tinha ido) por causa de contas de consumo (água e luz) da escola que o Ricardo Oppi não tirou do meu nome e deixou de pagar.
Consegui tirar as contas de consumo do meu nome com um documento da imobiliária atestando que eu não era mais co-responsável pelo aluguel do imóvel desde o final de *******. Porém a dívida com o banco continua crescendo.
Desfiz a parceria com o Ricardo Oppi, principalmente por causa das questões citadas acima, mas também porque percebi, ao longo dos dois anos que trabalhei com ele, que seu caráter nada tinha a ver com o meu tendo em vista as situações que presenciei na oficina e na escola com relação à postura dele com seus clientes e alunos.
Infelizmente não tenho meios de acionar o Ricardo Oppi pela dívida que contraí meste período então só o que posso fazer é manifestar minha reclamação aqui.
Que sirva de alerta pra quem pretende fazer negócios com ele.