Artur Nogueira - SP

05/11/2019 às 15:29

Em Fevereiro de *******, entreguei meu carro andando ao próprio Ricardo Oppi, em sua oficina, e foi acordado valores e prazo de seis meses para realizar retifica de motor V8 *******, e acerto de cambio. Realizado deposito inicial em conta de terceiros a pedido do próprio prestador de serviço, nos calores solicitados para comprar as peças, passado seis meses nao recebi uma satisfaçao de como andava o serviço, apos provocaçao para ter resposta, iniciou uma leva de ocorridos ( problema na alfandega, problema com virabrequim e medida, familiar doente, furto de carro, doença pessoal, problema com retifica do bloco, atraso na entrega bomba dagua pelo correio, falta de auxiliar para ajuda-lo montagem) enfim, passado quase quatro anos optei por retirar o carro. Tive de alugar caminhao plataforma, locar uma pickup para levar motor fora, pagar outro mecanico, e repor pequenas peças faltantes, sem saber ainda se a retifica foi feita de forma correta ou nao, alem de NAO ser mais o bloco do meu motor e tao pouco recebi uma nota fiscal com dados do atual. Falta total de respeito e profissionalismo. Me admira ter a fama que tem, afinal muito amador e sem medir as consequências dos danos causados a terceiros.