Péssimo atendimento

Casimiro de Abreu - RJ
15/08/2023 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesO atendimento é excelente até você alugar, porém depois que você aluga a história é outra.
Em quase dois anos de locação cumprimos muito além das nossas responsabilidades, pagando sempre adiantado, zelando pela conservação do imóvel e promovendo melhorias.
Agora no encerramento do nosso contrato, pra nossa infeliz surpresa, fomos atendidos com grosseria e com tom arrogante como se fossemos lacaios obrigados a realizar as coisas que eles apontam aqui e ali, sendo que 99% das exigências deles se tratavam de problemas preexistentes no imóvel. Problemas que nós reclamamos pedindo reparo e não fomos atendidos.
O atendimento da empresa nos mostrou que o dono do imóvel é o único cliente que importa e merece um bom atendimento da imobiliária.
Mais do que pedidos indevidos e falta de atendimento nas nossas solicitações, o mau atendimento na hora da rescisão é o grande destaque negativo da Ricardo Pedretti.
Para quem pensa em alugar e principalmente comprar um imóvel, não recomendo de maneira nenhuma, pois o atendimento pós-venda quando não é inexistente, é péssimo.
03/06/2024 às 11:11
Prezada, Senhora Juliana.
Cumpre informar que os ajustes que a Senhora promoveu no imóvel foram para atender especificamente aos seus interesses e nunca se trataram de questões estruturais que inviabilizavam o uso do imóvel.
Ademais, quando da visita do imóvel e do preenchimento da proposta de locação existe um campo onde o cliente informa se existe algum impeditivo para a locação, não tendo sido assinalado qualquer impeditivo antes da assinatura do contrato.
A visita ao imóvel é importante justamente para o cliente verificar se o imóvel atende suas expectativas. Tendo total liberdade de alugar ou não o imóvel.
Após a assinatura do contrato, cabe ao proprietário solucionar as questões urgentes e que impedem o prosseguimento da locação, o que não foi o caso na presente locação.
Muitas solicitações realizadas diretamente, pela senhora, ao proprietário se revelaram sim indevidas e por essa razão em alguns momentos não foram atendidas.
Quanto às pendências verificadas na sua vistoria de saída, essas sim são obrigações dos inquilinos e cujo cumprimento a senhora vem se negando a resolver.
De qualquer sorte o proprietário e a imobiliária têm buscado todas as soluções viáveis para encerramento da locação da melhor forma possível, inclusive liberando-a de vários ajustes que seriam de sua obrigação, tudo para evitar conflitos e assim liberar o imóvel.
De toda sorte, agradecemos a sua avaliação e informamos que estamos sempre trabalhando para melhorar nosso atendimento e nossa experiência junto ao cliente.
Obs.: Respondemos em outros canais.
11/06/2024 às 13:29
Só foi resolvido sem eu ter prejuízos, pq contratei um advogado.