*******

João Pessoa - PB
12/02/2021 às 15:06
ID: 119576179
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de quatro pneus no site ricardo pneus, no dia 17/01/*******, e efetuei o pagamento do boleto, mas no dia 19/01 recebi um e-mail dizendo que o pedido foi cancelado pois não houve aprovação cadastral, tentei contato mas não consigo acompanhar mais o pedido.
15/02/2021 às 17:25
Boa tarde Gabrielly. Não temos vínculo nenhum com a referida queixa, somos de Joinville/SC temos 3 lojas físicas aqui, nosso site é https://******* apenas esse, portanto não fomos clonados. Temos recebido msgs de várias partes do país, infelizmente a referida queixa parece sim que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo preço extremamente fora da realidade do mercado atual e pelo fato do boleto ser gerado também em um CPF. Reforçamos que já informamos as autoridades competentes e estas estão investigando. Lamentamos pelo fato, mas nossa empresa não tem nenhuma ligação com o ocorrido, reiteramos que prezamos pelo atendimento aos nossos clientes, pela agilidade e qualidade de todos os nossos serviços prestados.
ATT.
RICARDO COMÉRCIO DE PNEUS LTDA.