Trabalho mal feito/ risco de vida

Joinville - SC
29/03/2023 às 14:22
ID: 161931083
Ver todas ReclamaçõesUm mês atrás fui na loja do vila nova que é parceira de uma loja online para trocar os 4 pneus do meu carro, em uma terça feira, em um deles o cubo estava com alguns problemas mas não foi avisado sobre o risco que havia e muito menos dado um termo para assinar caso fosse avisado sobre, o menino avisou que tinha passado o machinho e que estaria tudo certo, na quinta feira peguei a BR E roda da frente simplesmente caiu e ficou girando no disco de freio, levaram pra concertar a roda que já havia sido reformada e pego nova na sexta feira (em outro estabelecimento) devolveram com problema na solda, a roda retornou para o concerto e está sem o pneu na loja do vila nova. Hoje avisaram que o pneu estava indo para a loja do vila nova novaMente, porém não tenho disponibilidade 24 horas por dia para ir buscar, preciso ir viajar e me deixaram rodando com o step Poise seria devolvido rápido. Loja que não tem respeito nenhum pelos seus clientes e faz serviço mal feito! Esperando as NFS desses serviços de roda, mas não tive nenhuma informação sobre isso.