Contratei serviço do ricardo portões para arrumar meu portão automático e agora nem funciona mais.

Brasília - DF
24/04/2023 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesContratei esta emrpesa para arrumar o meu portão, pois não fechava por completo, eles colocaram uma guia e trocaram os rolamentos e com isso o portão ficou pior, pois agora ele bate no muro e não para e nos dias seguintes não está mais funcionando para abrir. A empresa sempre me respondia, depois que paguei e eu comuniquei o ocorrido e mandaram alguém para arrumar e só olhou e foi embora dizendo que voltaria e nunca mais. Tentei diversas vezes contato e não me respondem ou atendem minhas ligação, daí liguei para dois funcionários que me atenderam e informaram que resolveriam meu problema e na semana seguinte a pessoa tinha até esquecido de ver o meu problema, mas que iria resolver e não vieram arrumar. Pós venda muito ruim e comunicação nota zero, por causa desse motivo de eu não consegui mais entrar em contato e quando eu consigo o rapaz não dá a mínima. 17 de março de ******* entrei em contato e não me respondiam mais. Mandei mensagem para um dos funcionários no dia 3 de abril de ******* e disse que iria olhar pra mim o meu problema e no dia 4 ele tinha esquecido de avisar e ficou assim, muito ruim a comunicação depois que paga o serviço mal feito. Tive muitos problemas com os funcionários dessa empresa enquanto estavam fazendo o serviço aqui e depois de concluído, eu vi o tanto que eles são profissionais e atendem o cliente da forma certa. Muito decepcionado mesmo, pois foi uma indicação e que pelo visto não foi uma experiência boa.
Contatos da Ricardo Portões - Telefone do Ricardo:******* (parou de me responder e atender). Lucas:******* (me atendeu algumas vezes e nunca veio resolver o meu problema)
13/01/2025 às 11:56
Não atende a ligação depois de pronto. Enquanto o serralheiro aqui da vicente pires pega o trabalho, é bem atencioso, faz de tudo para vc contratar e depois que termina ele não atende mais as ligações e não vem mais resolver o problema. Péssimo atendimento pós venda. Não vale a pena ter um trabalho mais barato e de péssima qualidade que logo tem que contratar um outro para arrumar.