Me deixou na mão no dia do meu aniversário e até hoje não atende minhas ligações

Fortaleza - CE
09/01/2023 às 06:24
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de Buffet Móvel, com a empresa PALLATO BUFFET MÒVEL inscrita no CNPJ 36265888/*******31 com sede em Fortaleza e domiciliada na Rua 31 de Dezembro, no Bairro Maraponga. O Contrato foi inicialmente firmado para o data 10/12/*******. Por motivo de doença, o evento não ocorreu nessa data, e acertamos antecipadamente, que a nova data seria 17/12/*******. Ocorre que o contratado, não cumpriu com o que foi acordado, me informando por mensagem de watsap, apenas no dia do evento, que não poderia cumprir com o acordo. Por volta das 10:00 hs recebi a mensagem de que Eles não poderiam prestar o serviço contratado, sem nenhuma justificativa. Eu já havia pago 50% do valor contratado. Solicitei que eles, pelo menos, me reembolsassem de imediato, o valor pago para que eu pudesse correr para conseguir outra empresa pra me atender naquele momento, já que a minha festa estava marcada para a mesma data as 16:00 hs. Eles não me responderam, e até o momento; não consigo contato nenhum, ficando eu, totalmente no prejuízo. Além de não prestarem o serviço contratado, ainda não me devolveram o dinheiro pago, e nem atendem as minhas ligações.