Promessa de Acessoria / Recolocação

Salvador - BA

05/04/2015 às 21:38

Contratação dos Serviços Da Ricardo Xavier Recursos Humanos ( salvador )BA.

Procurei a Ricardo Xavier em um momento muito delicado da minha vida, após ser demitido e tentar me recolocar sem êxito, procurei a Ricardo Xavier que prometia uma acessoria que nunca tive.

Paguei R$ 2,******* ( dois mil e quinhetos reais ), com a promessa que teria os seguintes serviços prestados: construção de um CV competitivo, acompanhamento e acessoria durante um período de 1 ano, feedback dos processos e participação em entrevista e etc... O que posso falar para vocês é: Fizeram meu CV que sofreu forte critica de especialista em RH, pelo curriculo não definir qual seria minha area de atuação, e em quase um ano participei apenas de 1 processo, sem nenhuma atenção ou respeito a minha pessoa.

Pessoal o sentimento hoje é de frustração e descaso total com o acessorado. Muito cuidado ao buscarem uma recolocação para não virarem como eu, mais uma vitima do descaso e falta de respeito da referida empresa.