Assunto Uma enorme decepção com o produto de vocês...

Belo Horizonte - MG
29/07/2026 às 08:22
Olá, equipe da Ricca
Escrevo esta mensagem com o coração apertado e uma dor de cabeça enorme de tanto chateação.
Eu acompanho as blogueiras há tanto tempo, vi tantas promessas incríveis sobre esses bastões e coloquei tanta expectativa (e o meu dinheiro com muito custo!) no produto de vocês... Eu realmente acreditei que ele seria a solução para mim, que finalmente veria um resultado na minha pele e me sentiria melhor com o meu rosto.
Venho usando o bastão religiosa e rigorosamente todos os dias desde o dia 27, uma vez pela manhã e outra à noite, seguindo cada passo direitinho. No entanto, o resultado até agora é zero. Não vi diferença absolutamente NENHUMA. Nenhuma!
É extremamente doloroso e frustrante olhar no espelho todo dia, ver que nada mudou e sentir que fui enganada pelo marketing. Gastei um dinheiro que me fez falta, na esperança de um sonho que vocês venderam, e agora fico apenas com o sentimento de vergonha por ter acreditado e de puro prejuízo.
Estou profundamente chateada e decepcionada. Gostaria muito de saber o que vocês podem fazer por mim para reparar esse dano e o meu prejuízo, porque me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui].
No aguardo de uma resposta.
Obs comprei no mercado livre que falaram pra eu enviar msg para vcs.codigo bastão
*****
*****