NÃO COMPREM!!! Produto quebrou com 3 dias de uso!

20/10/2024 às 13:00
ID: 200082341
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de nossa senhora (pulseira, medalha nossa senhora e cadeado) total de R$*******,00+frete para consagração no dia 12/10, compramos dia 08/10 e chegou dia 11/10. No dia 14/10 o produto quebrou, a medalha de prata ******* quebrou e simplesmente soltou da argola. Isso dentro do 7 dias CDC QUE ACIONAMOS A LOJA PELO WHATSAPP. Pedido *******.
Meu noivo entrou em contato com a vendedora, mas até o momento não resolveram se irão devolver o dinheiro, dar outro produto no lugar, ou trocar a peça, porém eu não quero apenas que solde a medalha, gostaria que trocassem a argolinha, que veio tão fina, que irá quebrar novamente.
Então queridos clientes, se quiserem saber sobre a qualidade do produto, apenas saibam que é extremamente frágil, e se acontecer algo, a culpa é sua, porque eles jamais vão assumir que é um defeito da peça.
Estou extremamente triste com ocorrido, pois as peças são religiosas, e consagradas a nossa Senhora, abençoadas pelo padre, para que possa ficar PARA SEMPRE conosco para lembrar a paixão de Cristo.
Mas enfim, eu espero de verdade que possam me ajudar de alguma forma..
Eu poderia ter comprado em alguma lojinha na 25 de março em São Paulo, mas optamos por comprar em um local confiavel, mas infelizmente, tivemos esse ocorrido.
27/12/2024 às 11:17
Um lixo de empresa! Ao menos deveriam trocar a peça, mas não fizeram nem questão de solucionar algo simples! Vou entrar na justiça!!