Descriminação

Belford Roxo - RJ
29/06/2024 às 15:38
ID: 191856847
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! É com muita indignação que venho aqui pela primeira vez falar dessa loja a qual sou cliente faz um tempo. Muito decepcionada pois sai de casa hoje como de costume pra fazer as compras do meu almoço em família hoje , e decidi parar primeiro na loja Riccio de Pavuna/ São João de Meriti, situado à rua Automóvel clube, ao entrar fui descriminada pela única vendedora que estava na loja, dei bom dia ela não me respondeu, fechou a cara e bateu a porta que estava por detrás dela, com uma cara muito amarrada e me dando total desprezo como se eu fosse um mal elemento, me senti muito mal, falei pra ela que eu só queria comprar uma bolsa, virei e saí, já comprei mais de três em um dia, mais hoje, saí dali muito frustrada e ela assim não me respondeu nada, só não chorei por que consegui me controlar. A partir de hoje, essa loja saiu do meu cronograma de compras e vou fazer sim pra que ninguém passe pelo o que eu passei. E gostaria muito de fazer um apelo aos donos dessa loja: que treinem melhor seus funcionários para que não se repita esse evento do qual passei e ainda estou me refazendo do Back que levei, e digo vai custar, nunca passei tão mal por conta de uma situação dessas, até porque os outros não foi tão arrasador como esse. Lamentável! Porque gostava muito de comprar lá.
08/07/2026 às 14:53
Respeitar as pessoas independente de cor ou raça, é o mínimo que podemos oferecer uns aos outros nesse mundo caótico!