Terceira bolsa com problema. Péssimas

12/01/2023 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesVenho demonstrar minha insatisfação com o material da loja.
Comprei uma bolsa no top shopping que rasgou com 15 dias e troquei no Shopping De Nova Iguaçu e com 15 dias a bolsa que eu havia trocado se descosturou no fecho.
Fui na loja do Top Shopping novamente e mostrei a bolsa, a gerente muito simpática disse que mesmo a bolsa já tento saído de linha ela não poderia trocar mesmo após os 7 dias de troca
Tinha pago uma outra de R$ *******,00 reais e peguei a diferença em dinheiro.
Não me deram nota, mas uma folha de bloco.
Resumindo, a bolsa agora com uns 30 de dias ou 35 no máximo se descosturou o feccliquer só de um lado
Nem fiz questão de uma nova, mas de reparo., Porque por fora estava impacta.
Mas a loja disse que a bolsa saiu de linha e que passou o prazo de troca.
Não adianta vender bolsa barata, ter bom atendimento e a bolsa não durar 30 dias
Achei uma falta de respeito para comigo que pagaria até mais por uma melhor.
Isso se tiver boas bolsas.
A atendente Verônica disse que não trocava porquê eu não tinha o papel.
Então porque não me deram nota quando eu paguei a diferença.
Material péssimo.
Até lojas de ruas duram mais.
Já dão 7 dias , porque deve ser a durabilidade das mesmas.
Realmente fiquei muito decepcionada e queria sim outra bolsa.
Eu pago por isso se for mais cara. Não tô pedindo favor, mas sim uma bolsa boa.
Mais respeito com os clientes e o mais ab aburdo foi que no Shopping Nova Iguaçu. A menina trocou porque viu o estado da bolsa , enquanto que a atendente do top shopping ignorou.
Um absurdo. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e sou honesta. Sempre fui.
Nunca fiz uma reclamação aqui que não faça sentido.
Precisamos de respeito.
27/01/2023 às 16:30
Boa tarde, desde já peço desculpas em nome da empresa pelo ocorrido, a senhora pode nos encaminhar seu contato? Ou se preferir pode estar entrando em contato com o número*******, para a responsável falar diretamente com a senhora.
29/03/2023 às 11:15
A gerente entrou em contato comigo, foi muito simpática e além de trocarem a minha bolsa, agora além dos 7 dias de troca, tem também a condição de 30 dias em caso de reparo.
Obrigada a atendente do Top Shopping que me atendeu muito bem, assim como a gerente.