Atraso, ônibus Expresso Auge, inadequado e descaso com passageiras idosa e criança

Cotia - SP

04/07/2025 às 19:21

Estava previsto a saída às 08h30 da Rodoviária Tietê, ônibus sentido Esplanada/BA. No entanto, chegou mais de 10h00. As malas da minha mãe e sobrinha não foram identificadas pq a acabou as etiquetas. Ônibus começou a seguir o seu destino, lentamente com várias paradas, e em torno de 12h45, o ônibus parou de vez. Minha mãe , senhora idosa e minha sobrinha, uma criança, estão até agora aguardando o próximo ônibus. Já são 19h01 e não chegou o outro para substitui lo. Ninguém da empresa Expresso Auge não diz nada. Nem motorista, ninguém. Sem contar que pagamos por Semi Leito e o ônibus que se apresentou na Rodoviária Tietê, é um carro convencional. Minha mãe está passando mal e com a perna doendo. Encaminho o n do protocolo da reclamação que eu registrei na Expresso Auge *****. Como tambem o n do protocolo da reclamação na ANTT *****. Minha maior preocupação, é a minha mãe e minha sobrinha. Minha mãe tem pressão alta e outras comorbidades e está passando mal. Motorista falou que vão até o destino por MG. Mas ônibus que é bom, nada. Muita falta de r spwito. Esse é o n ***** do pedido das passagens que eu comprei pela app ClickBus. Número do ônibus é 1710 e a placa é *****.
Encaminhei foto da frente do ônibus que eu tirei as 10h22 de hoje 04/07/2025. Agradeço desde já a atenção.

24/01/2026 às 20:31

Total falta de respeito. Funcionários despreparodos, colocando em risco as vidas das pessoas .