COE Ambipar: Falta de informação sobre riscos e liquidação forçada

Barueri - SP

08/10/2025 às 21:28

No ano passado recebi um e-mail de meu assessor da Ricco mencionado o COE da Ambipar. Conversei com ele via *****, perguntei varias vezes sobre os riscos envolvidos e ele sempre me garantiu que o risco não era alto e nunca mencionou a tal cláusula de antecipação forcada. Eu como investidor sempre soube que não era coberto pelo FGC, mas nunca fui avisado sobre a liquidação antecipada (tenho todos os áudios) Já que existia está cláusula, por que não liquidou quando a desvalorização era de cerca de 50%? Esperaram chegar ao ponto mais baixo para liquidar. O pior, a Ambipar ainda nem pediu RJ, não se pronunciou sobre onde foi parar o caixa de 5bln que existia no último release, ou seja, ninguém nem sabe se a Ambipar vai realmente dar [Editado pelo Reclame Aqui]. Até aqui, só especulação!! Aí a Ricco/XP muito espertamente troca meu assessor pouco tempo antes da bomba estourar, e ontem envia o ***** informando da liquidação. Uma tremenda falta de respeito com o investidor. Daqui pra frente eu eu não invisto mais um centavo nesta empresa e vou retirar o pouco que sobrou dos meus investimentos nela.