Erro Gravíssimo!

16/01/2023 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesDia 14 de janeiro fui com meu noivo na Rice do Shopping Cidade de São Paulo e pedimos 2 pratos. Um deles, o meu, era risoto de alho poro. Sou celiaca e devido a risco de contaminação cruzada por conta dos pratos e talheres do shopping, preferi pedir para viagem. Sentamos para comer e quando começo a comer aparece um pedaço de carne no meio do risoto. Sou vegetariana e isso me deixou bem chateada porém por conta de compromissos e ser a única opção sem gluten no shopping, retirei e voltei a comer. Quando encontro um pedaço enorme de tomate. Eu sou MEGA ALERGICA a tomate!!! Me senti tão desrespeitada. Fui no local para conversar com o gerente pois queria meu dinheiro de fora. Quando a atendente Carolina disse que não tinha gerente no local. Expliquei para ela o que aconteceu e falei que queria meu dinheiro de volta mas segundo a mesma, não teria essa possibilidade pois paguei com o cartão. Ela foi na cozinha e voltou com um moço que ficou ao lado da conversa (não peguei o nome). Segundo a Carolina a senhora Ruth fez nosso prato e ela havia feito errado, colocando peito de frango e depois teve que fazer novamente. E falei para ela que desta vez foi muita demora o nosso prato pois era 18:10 que pedimos e depois as 18:36 não havia sido entregue. Expliquei que a parte da carne foi uma experiência péssima, pois sou vegetariana desde meus 12 anos e se deparar com um pedaço de carne no prato era algo que ia contra minha filosofia de vida, mas encontrar um pedaço de tomate, que sou mega alergica, era um erro gravíssimo pois eu poderia ir para o hospital e estragar o meu dia por falta de respeito, preparo e competência do local. O moço que acompanhou a conversa, disse que poderia preparar um novo prato para mim e que ele mesmo iria fazer. Me deu a palavra como homem. Tomei antialérgico e corticoide para evitar algo mais grave de acontecer com minha saúde. O prato foi feito para viagem e não consumi no mesmo dia pois estava com medo. No domingo fui comer e o prato estava com uma coloração *******% diferente do habitual (sempre como este prato e sei que ele é claro mas esse estava alaranjado). Não sei o que podem ter colocado dentro então joguei fora. Tenho fotos mostrando ambos os pratos, que não condizem com os alimentos que o Rice oferece. A atendente Carolina informou que as panelas não eram reutilizadas, então não tem como ter ficado um resíduo na panela, portanto os ingredientes https://******* adicionados a minha refeição. Diversas vezes a mesma atendente foi até a cozinha e pediu para os funcionários não falarem https://******* estávamos ali na loja. Não sabemos o que estavam escondendo, mas não tenho mais coragem de gastar um centavo com uma loja que não tem um supervisor aos finais de semana que o pico é maior, que não instruem os funcionários como lidar com restrição alimentar (já que muitos celiacos consomem lá) e muito menos estão preparados para lidar com as adversidades caso apareçam no caminho. Sei que eles fizeram o melhor para tentar resolver o problema mas acredito eu que não vai ser passado adiante a informação do erro gravíssimo que aconteceu. Alergia mata, e passar por isso, sendo que paguei por uma refeição segura, é simplesmente inaceitável
01/04/2025 às 17:51
Não teve importância o meu caso!