Atraso na entrega de capa de banco para Bros 160 e solicitação de agilidade ou reembolso

São Luís - MA

04/05/2026 às 10:32

Olá gostaria de deixar registrado aqui minha insatisfação com a empresa, pois o pedido ainda nao foi entregue, a entrega estava marcada para o dia 30/04/2026 ,hoje ja é 04/05 e nada da entrega do meu produto ser feita ,queria pra agilizar a entrega do meu produto ou devolver o meu dinheiro, caso não for entregar o pedido,o produto em questão é uma capa de banco de uma bros 160

04/05/2026 às 11:09

Olá, Luis tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno.

Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer a situação com total transparência.

O seu pedido foi produzido e enviado dentro do prazo, conforme informado no momento da compra.

Durante a tentativa de entrega, a transportadora nos sinalizou dificuldade na localização do endereço informado, o que acabou impedindo a finalização da entrega na data prevista.

Assim que fomos notificados, entramos em contato diretamente a você via WhatsApp, solicitamos a confirmação/correção dos dados e repassamos imediatamente à transportadora, para que seja realizada uma nova tentativa.

Neste momento, estamos apenas aguardando a transportadora realizar essa nova tentativa, que já foi solicitada com urgência.

Seguimos acompanhando de perto e qualquer atualização será informada diretamente a você pelo WhatsApp, como já vem sendo feito.

Nos mantemos à disposição até a conclusão da entrega.

Equipe Richard Moto Capas

04/05/2026 às 11:49

mas ninguém entrou em contato comigo ,informando que teve dificuldade pra fazer a entrega, ninguém entrou em contato comigo pra por ventura saber como chegar no meu endereço, estou aguardando o pedido chegar ate hoje sem ninguem entregar em contato.

19/05/2026 às 14:52

Olá Luis!

Conforme alinhamos via WhatsApp, enviamos uma nova capa via SEDEX para você e a mesma se encontra disponível para retirada na agência mais próxima do seu endereço, o prazo para retirada vai até dia 25/05.

Segue o endereço para retirada: RUA ELPIDIO SILVINO ALVES, S/N
CENTRO
PRESIDENTE JUSCELINO - MA

Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.

Esperamos que aproveite sua compra e ficamos a disposição para qualquer assunto.

Att, Equipe Richard Moto Capas

19/05/2026 às 15:33

Demorou na entrega ,mas o produto parece ser bom