Brasília - DF

18/12/2024 às 16:53

ID: 205058525

a empresa RICHARDS idiomas inseriu meu nome no Serasa e continua emitindo boletos de cobrança referente ao curso de inglês que foi cancelado em junho de ******* onde utilizei apenas um período de 15 dias , porém a empresa continua me cobrando mensalmente. Preciso que retirem meu nome do Serasa, já tentei contato telefônico mas não respondem

20/01/2025 às 11:53

Cabe ressaltar que todas as informações e orientações para o cancelamento foram fornecidas no momento oportuno, mas não houve seguimento por parte do(a) aluno(a). Além disso, realizamos diversas tentativas de cobrança da dívida de forma amigável, sem sucesso.

Somente em 18 de dezembro de *******, durante o período de férias da instituição conforme previsto em contrato fomos novamente procurados. Nesse momento, o colaborador de plantão informou que o atendimento formal seria retomado em 06 de janeiro de *******. Nesta data, entramos novamente em contato e realizamos a negociação da dívida, o que resultou na retirada do nome do órgão de protesto.

Por fim, reafirmamos nosso compromisso com o cumprimento rigoroso dos termos previamente acordados em contrato entre as partes. Com o intuito de continuar proporcionando aos nossos alunos um treinamento de excelência em inglês corporativo, contribuindo para a transformação de carreiras e o desenvolvimento profissional.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

20/03/2025 às 18:40