Contato com a instituição

Salvador - BA
10/09/2025 às 15:35
Já sou aluno porem não consigo contato com nenhum setor da empresa.
10/09/2025 às 17:22
Olá, Gabriel.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer percepção de dificuldade em nos acionar. Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe já está em contato direto com você por meio do WhatsApp para prestar todo o suporte necessário.
Reforçamos nosso compromisso em garantir sua melhor experiência com o curso e permanecemos à disposição para atender às suas demandas de forma ágil e eficiente.
11/09/2025 às 13:42
Empresa totalmente voltada para fins lucrativos não se preocupando com o bem estar nem aprendizado do aluno
01/10/2025 às 18:00
Olá, Gabriel.
Gostaríamos de esclarecer de forma objetiva nosso posicionamento. Ao longo de mais de 20 anos de atuação exclusiva no meio corporativo, a RICHARDS INGLÊS CORPORATIVO sempre colocou o desenvolvimento dos nossos alunos em primeiro lugar. Embora sejamos uma empresa e naturalmente precisemos de sustentabilidade financeira, nunca priorizamos o aspecto econômico em detrimento da qualidade do aprendizado.
No seu caso específico, nossa equipe realizou inúmeras tentativas de contato em diferentes canais, inclusive com a participação direta de nosso CEO em seu grupo de turma, justamente para assegurar proximidade e acessibilidade. Ressaltamos que, em nenhum momento, recebemos retorno de sua parte. Causa-nos estranheza a escolha de recorrer a redes sociais, uma vez que havia meios diretos e disponíveis de comunicação conosco.
Inclusive nosso CEO enviou uma áudio, exclusivamente no seu telefone particular, para entender o que estava acontecendo, pois em mais de 8 meses de aula você nunca havia reclamado de nada, mas você também não respondeu.
Todos os registros das tentativas de conversas, ligações e interações estão devidamente documentados, garantindo a transparência e a veracidade do que relatamos. Portanto, não concordamos com a sua conduta e entendemos que ela não corresponde ao perfil de profissional que normalmente atendemos, ficamos impressionados!
Dessa forma, reiteramos que as medidas contratuais previamente acordadas serão cumpridas integralmente. Continuamos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional.
Equipe RICHARDS INGLÊS CORPORATIVO