Cabelo danificado e ressecado após uso de bioplastia da Richée

Barueri - SP
03/01/2026 às 10:33
Olá, adquiri dia 24/12/25 a bioplastica da richee, meu cabelo ficou tão duro, ressecado, poroso, que nenhuma hidratação, tratamento recuperou, desde então só faço um coque. Perdeu toda a emoliência e hidratação, estou desesperada, já gastei muito dinheiro com produtos e tratamento p pelo menos, poder sair, vou ter que cortar o cabelo pois está muito duro. E ressecado.
Decepcionada.
05/01/2026 às 09:01
Olá Elisama,
Lamentamos muito que sua experiência com a linha Bioplástica Richée Professional não tenha atendido às suas expectativas e sentimos pelo desconforto relatado.
Para que possamos compreender corretamente o ocorrido, é importante esclarecer que a linha Bioplástica possui diferentes produtos e versões, cada um com indicações, formas de uso e protocolos específicos. Sem a identificação exata do produto utilizado, não é possível realizar uma análise técnica adequada do seu caso.
Ressaltamos que os produtos da linha são regularizados junto à Anvisa e desenvolvidos para uso profissional, sendo fundamental o respeito às orientações de aplicação, tempo de pausa, diagnóstico capilar prévio e histórico químico do cabelo. Alterações como ressecamento, rigidez ou porosidade podem ocorrer quando há incompatibilidade com processos químicos anteriores, uso inadequado ou quando os fios já se encontram sensibilizados.
Para darmos continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que nos informe através do e-mail [email protected] ou WhatsApp *****:
NF da compra;
Nome completo do produto da linha Bioplástica utilizado;
Número do lote e validade (informações na embalagem);
Se a aplicação foi realizada por profissional ou uso doméstico;
Histórico químico recente do cabelo (alisamentos, colorações, descolorações);
Forma de uso realizada (tempo de pausa e finalização).
Com essas informações, nossa equipe técnica poderá avaliar o caso com responsabilidade e orientar da melhor forma possível, inclusive sobre os próximos passos dentro da política de atendimento da marca.
Reforçamos que estamos à disposição para analisar seu relato com seriedade e transparência, buscando sempre a melhor solução possível, dentro dos critérios técnicos e legais.
Richée Professional
05/01/2026 às 16:05
Olá Elisama,
Conforme acordamos por WhatsApp faremos o reembolso do valor dos produtos assim que a devolução for postada no Correios através do código informado.
Agradecemos o contato e estamos à disposição.
Richée Professional