Produto enganoso e falta de suporte da Ikesaki e Richee: cliente se sente enganada e sem orientação sobre botox

20/04/2026 às 18:19
Fiz a compra de um produto no Ikesaki com uma vendedora da Richee que me garantiu que esse produto era um botox, que havia formol nele (quantidade permitida) mas não me ensinou a usar. Fui usar no final de semana mas no modo de usar dizia que era creme normal. Entrei no site da o produto não existe. Mandei msg no whats e eles me ignoram. Difícil né. No produto tem um Qrcode que diz pra escanear e ver os ingredientes em português. Nem isso funciona. Me sinto enganada em todos os sentidos e pior, sem ninguém para ajudar a explicar o que realmente é esse produto, pra que serve e como usar.
22/04/2026 às 11:41
Olá, Simone, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por trazer esse relato ele é muito importante para que possamos melhorar nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para te ajudar da melhor forma possível. O canal que você acionou inicialmente é voltado ao atendimento do e-commerce, enquanto o suporte técnico e orientações de uso dos produtos são realizados pelo nosso SAC especializado no número 11-4341-3300 ou e-mail: [email protected]. De qualquer forma, isso não justifica a falta de retorno, e já estamos verificando internamente o ocorrido para evitar que situações como essa se repitam.
Para que possamos te orientar corretamente sobre o produto adquirido, sua finalidade, forma de uso e demais informaçõe, pedimos, por gentileza, que entre em contato através do nosso SAC pelo WhatsApp ou e-mail.
Seguimos à disposição para esclarecer todas as suas dúvidas e garantir que você tenha a melhor experiência com a nossa marca.
Richée Professional
22/04/2026 às 12:51
Me mandaram um Whats e esclareceram todas as dúvidas mas acho importante colocar no rótulo para que serve, forma de usar ou um qr que funcione e leve as instruções. Pessoal do e-commerce deveria orientar informando o telefone do sac e não deixar ignorar. Falta de preparo e comunicação.