Reposição de Massa Capilar com Química e Irritação no Couro Cabeludo e Olhos

15/05/2026 às 22:32
Faço alisamento no meu cabelo e estava muito fragilizado . Fazendo algumas pesquisas sobre reposição de massa , me veio a richee nos como algumas das sugestões. Logo confiei pelo nome da marca e tal. Mas quando fui usar arde o couro cabeludo e olhos . Logo me pareceu uma química. Achei um desrespeito colocar como um repositor de massa um produto que tem química. Agora meu cabelo está pior e um pote enorme de produto que achei que seria a salvação e tá sendo um pesadelo pra mim.
18/05/2026 às 13:35
Olá, Alessandra. Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração em relação ao uso do produto.
Sabemos que cada organismo e couro cabeludo podem reagir de forma diferente, especialmente em cabelos que já passaram por processos químicos e se encontram sensibilizados.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC através do e-mail [email protected] ou WhatsApp 11-4341-3300, enviando fotos do produto, lote e relato completo da utilização, para que possamos seguir com o atendimento adequado.
Seguimos à disposição.
Richée Professional