Sorocaba - SP

16/06/2022 às 15:42

Ao visitar o facovi o anúncio de um notebook por ******* reais desse site e acreditei, fiz a compra e eles me enviaram o código de rastreamento e tudo. Só que quando chegou não era o notebook, e sim uma película de celular.
Imediatamente tentei de todas as formas entrar em contato com o site e não consegui. O telefone do site não existe, por email não responde um que tinha conseguido falar quando pedi o código de rastreamento, nunca mais respondeu, dizem no site que depois dos 30 dias não devolvem o dinheiro, agora sei porque, porque todos os contatos pra devolução ou reclamação são falsos. E o tempo está só passando e nada de me devolverem o dinheiro. Portanto, quero meu dinheiro e fiquem longe desse site [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], também estou tomando medidas cabíveis na justiça para retirarem esse site do ar assim como suas ramificações TB, já que percebi que existem outras sites que usam a mesma técnica de [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor.
Quero meu dinheiro de volta urgentemente.