Bolinho azedo e amargo compromete a qualidade do produto e causa insatisfação

Fortaleza - CE

05/05/2026 às 20:30

Comprei na data de *****, alguns bolinhos animados Zoom que estavam na promoção, porém um dos bolinhos veio com forte cheiro e gosto de azedo, em específico o do pacote amarelo de brigadeiro, embora não tivesse aparência entranha, e a embalagem não estive rasgada nem violada, o bolinho estava totalmente azedo e meio amargo, tais bolinhos são comprados para o lanche da escola do meu [Editado pelo Reclame Aqui], e depois de mais uma má experiência com a richester, resolvi aposentar de vez do nosso carrinho de compras, lamentável , resta saber se a resposanbilidade do bolinho vir azedo foi do armazenamento do fabricante ou do supermercado.

07/05/2026 às 14:37

Ol ilde{A}, Leandro!
Agradecemos seu contato atrav ilde{E}s do site Reclame Aqui.

Esperamos ter esclarecido todas as d ilde{U}vidas no contato realizado. Gostaria de informar que j ilde{A} providenciamos o seu ressarcimento.

Desejamos que sua experi ilde{E}ncia seja incr ilde{I}vel e que nossos produtos continuem proporcionando sabor e alegria a sua mesa.
Qualquer d ilde{U}vida, favor nos contatar pelo 0800 702 5509 ou se preferir, pelo e-mail: [email protected].

Ficamos ilde{A} disposi ilde{A} ilde{A}o,

Servi ilde{A}o de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco

24/05/2026 às 11:01

Restituíram 03 bolinhos e estes vieram ok. Nada mais.