Niterói - RJ

26/05/2022 às 11:48

No dia 25/04/22, via on-line, comprei uma bota na Richman e, como tinha certa emergência, paguei o valor do preço de envio mais rápido, cujo prazo de entrega seria de 7 a 15 dias. No dia 02/05/22 recebi um e-mail comunicando que a encomenda tinha sido enviada e, no mesmo, estava o número do pedido e o do rastreamento para acompanhar o envio do produto. Só que o mecanismo de rastreio que a empresa disponibilizou não funciona. Já enviei vários e-mails para ******* solicitando informação e a Empresa não sei se por incompetência ou má fé se finge de morta. Só sei que isso é um desrespeito brutal com o consumidor que de certa forma mantém a Richman no mercardo.

21/01/2023 às 09:10

Envolvida pela propaganda da Richman comprei uma sandália e recebi um chinelo de dedo horroroso número 37, sendo que eu calço 35 e sem endereço para devolução. Apos ter reclamado, a Richman bloqueou o meu acesso. Ao acessar o Goolgle, vi que eu tinha caído num golpeu como um monte de pessoas que também foram ludribiadas. Pior, que esse tipo de empresa [Editado pelo Reclame Aqui] continua porque se respalda na impunidade.