Apenas mais um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado com sucesso.

Teresina - PI
29/04/2024 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesO nome da empresa foi usado por profissionais do engano (acredito), vez que a loja parece ter e manter reputação.
Em março um anuncio me chamou a atenção, oferecendo uma "Serra TurboSaw .", preço convidativo, parcelas (canto de sereia, caí). Comprei, parcelado pois achava que em caso de problemas, resolveria com o cartão. Imediatamente uma mensagem com a montagem do timbre da loja, agradecendo a compra e que em três dias úteis, chegaria um código para rastreio (13 de março até agora, zero comunicação).
Hoje tentei entrar em contato pelos meios disponíveis indicados nas páginas [Editado pelo Reclame Aqui], todas bloqueadas pelo servidor remoto. Ao abrir sites da Rich Royal, quase sempre se é direcionado para https://*******
Aquela ideia inicial de cancelar o restante do pagamento, o cartão exige que seja apresentado comprovantes da troca de conversas vendedor/comprador ([Editado pelo Reclame Aqui]/mané), como os canais não atendem, [Editado pelo Reclame Aqui] com juros.
A "reclamação" é na realidade um aviso para a atenção que eu não tive.