Chantilly com textura inadequada e separação de componentes impede o uso

Sorocaba - SP
09/02/2026 às 09:48
SEMPRE FAÇO USO DO CHANTILY POREM DESSA VEZ COMPREI 2 CAIXAS ONDE ESTAVA AO ABRIR COM UM LIQUIDO COMO SE FOSSE SORO E UMA PARTE MAIS DURA COMO SE TIVESSE SIDO SEPARADA
ACHEI QUE ESTAVA NORMAL E COLOQUEI NA BATEDEIRA , TENTEI BATER , ESTAVA MUITO DURO A PARTE SEPARADA , INSISTI MAS O CHANTILY NAO DAVA PONTO , QUANDO ELE FIRMAVA FICAVA MAIS MOLE E SE VC CONTINUASSE BATEDO ELE IA FICANDO MOLE
SEMPRE GOSTEI DA MARCA MAIS HOJE VOU TER RESSEIO EM COMPRAR
SO NAO PEDI TROCA POIS ESTAVA SEM NOTA , NUNCA TIVE PROBLEMA , USO A ANOS , MAS NAO DEI SORTE DESSA VEZ. POREM SERA A ULTIMA VEZ QUE USO.
VOU ABRIR PROCON TAMBEM , POIS FOI PERCA DE DINHEIRO , ONDE QUEM TRABALHA COM ENCOMENDA SABE O VALOR DE CADA COISA QUE COMPRAMOS E O RETORNO NEM SEMPRE E TAO FAVORAVEL
10/02/2026 às 10:21
Olá, Taisa, tudo bem? Esperamos que sim!
Trabalhamos de forma incansável para proporcionar sempre, a melhor experiência e resultado quando o assunto é confeitaria com produtos da nossa marca.
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.
Tentamos contato no telefone informado na reclamação, porém não tivemos sucesso.
Encaminhamos uma mensagem via whatsapp solicitando maiores informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.
Protocolo: ***** / ID: *****
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atendimento ao Cliente (Cesibon, Richs ou Flavor Right)
11/02/2026 às 08:50
Olá Taisa, tudo bem? Esperamos que sim!
Somos do time de qualidade e estamos em contato referente a sua solicitação registrada no Protocolo: *****/ ID: *****
Gostaríamos de saber como foi sua experiência com o atendimento.
Seu feedback é muito importante para nós! Para isso, você poderia avaliar o meu atendimento?
Desde já, agradecemos.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atendimento ao Cliente (Cesibon, Richs ou Flavor Right)
11/02/2026 às 09:29
Muito bom