30/06/2026 às 12:58

Assunto: Reclamação Sofá entregue com medida diferente da adquirida
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente ao sofá adquirido em sua loja.
No momento da compra, foi informado e consta no pedido que o sofá possui 2,10 metros de comprimento. No entanto, após a entrega e conferência das medidas, verificamos que o produto entregue possui aproximadamente 1,90 metro, conforme demonstram as fotos anexadas.
A diferença de cerca de 20 centímetros é significativa e compromete o espaço planejado e a expectativa criada no ato da compra. Solicito, portanto, a verificação do ocorrido e uma solução o mais breve possível, seja por meio da troca pelo modelo correto de 2,10 metros ou outra alternativa adequada prevista pelo Código de Defesa do Consumidor.
Fico no aguardo de um retorno com orientações para a resolução do problema.
[Seu nome: *****
[Telefone:*****

Já esperei 40 dias para fabricar o sofá que veio com a medida errada, e agora querem que eu espere mais 40 dias para fabricaçao do novo sofá

01/07/2026 às 15:36

Olá, Ediane. Tudo bem?
Conforme análise realizada junto ao setor responsável, informamos que a fábrica já está em processo de produção de um novo sofá com a medida correta, conforme solicitado.
Enquanto aguardamos a finalização da fabricação e a programação da troca, orientamos que o sofá que está em sua residência pode ser utilizado normalmente.
Assim que tivermos a atualização sobre a conclusão do novo produto e a data prevista para a substituição, entraremos em contato para alinharmos o atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Rick conceito

31/07/2026 às 18:09

O problema não foi resolvido, pedi para que a compra fosse cancelada e que retirassem o sofá que foi entregue errado, o representante da loja informou que a loja teria o prazo de 90 dias oq particularmente acho muito errado, a compra foi feita dia 09/05 e hoje dia 01/08 e nenhum retorno positivo da loja.

02/08/2026 às 19:43

Até o momento nada foi resolvido!

06/08/2026 às 13:48

Olá Ediane!
Conforme já informado anteriormente, a produção de um novo sofá segue o mesmo prazo de fabricação previsto para um produto novo.
Esclarecemos que o sofá entregue pode ser utilizado normalmente durante esse período, pois o assento está em conformidade com o produto adquirido. A única divergência identificada está nos braços do sofá, o que não compromete a estrutura, o conforto ou a utilização da peça.
Permanecemos acompanhando o processo junto à fábrica e, assim que a produção for concluída, entraremos em contato para agendar a substituição.
Equipe Rick Conceito

07/08/2026 às 16:38

Boa tarde, o erro não está no braço do sofá, e sim na medida do sofá

18/08/2026 às 12:39

Até o momento nada foi resolvido, me deram um prazo dentro da primeira quinzena de agosto para fazer a troca e até o momento não se manifestou !

Mas eu não quero mais a troca, e sim a retirada do sofá e o estorno do valor !