Entrega super atrasada e pós compra péssimo

25/08/2026 às 13:07

Comprei uma mesa de jantar e 6 cadeiras de presente de casamento para minha filha. Na hora da compra, tudo é possível. Para entrega, só vergonha. Acabei dando de presente, só aborrecimento. Uma decepção. Prazo já era longo na compra (35 dias úteis). Antes de esgotar o prazo, extenderam para 43 dias, que já tb passaram. Tentamos diversas vezes saber quando será entregue, ninguém responde. Próximo passo será judicial, com danos morais pela vergonha que passei com esse presente

09/09/2026 às 11:22

Prezada Beatriz,
Após análise com o setor responsável, verificamos que seu pedido foi entregue no dia 03/09/2026.
Esclarecemos também que, inicialmente, não conseguimos localizar o pedido, pois a compra foi cadastrada em nome de outra pessoa, o que dificultou a identificação no sistema.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Rick Conceito

10/09/2026 às 14:25

A venda foi boa, pós-venda decepcionou. O prazo para entrega já era grande e ainda atrasou. A entrega ocorreu 3 meses de espera após a compra. Eu e minha filha ficamos ligando e diziam que a loja não podia fazer nada pq era culpa da fábrica e do setor de entrega. Enfim, no final, depois de muita insistência, foi entregue.