Atraso na entrega de pedido

Águas de Santa Bárbara - SP
17/06/2025 às 19:06
ID: 219921939
Boa tarde
Fiz uma compra pelo site no dia 8 de junho, hoje, dia 17 de junho, ainda não recebi meu pedido, no site é informado que o prazo de entrega são de 5 dias uteis, após a confirmação do pagamento, meu pagamento foi por pix e ainda assim, só postaram o pedido no correios no 5 dia útil, dia que o meu pedido deveria estar chegando na minha casa. Uma total falta de profissionalismo e respeito com o cliente.
25/06/2025 às 09:01
Bom dia Jéssica, tudo bem? Espero que sim.
Poxa lamentamos muito em ouvir isso e queremos continuar trabalhando e nos esforçando para não entregar essa péssima experiência nem para você, tanto para nenhum ricklover.
Infelizmente os correios tem tido muitos problemas com entregas nos últimos dias e realmente tudo está mais demorado do que o normal.
O seu pedido no prazo normal era para ser entrega no dia 13 e realmente realizamos a postagem para você no dia 13 o que acabou gerando um atraso de 1 dia útil na sua entrega. E sim isso é totalmente a nossa culpa e estamos aqui para tentar nos redimir com você e melhoras a sua experiência conosco.
Vamos gerar um cupom de desconto para você utilizar em sua próxima compra conosco de até 15%. Ok? Estaremos enviando diretamente em seu whatsapp, ok?
Obrigado pela preferência de sempre.
Att, Equipe Rick Doces.