Express não funciona

Conceição do Castelo - ES
31/07/2026 às 15:42
Fiz uma compra no dia 29/07 na categoria Express esperando que entregassem até dia 31/07 já que tenho prazo para entrega (precisava de algo bem rápido devido ao motivo do presente) e após o dia todo tentando contato, não me passaram código de rastreio e apenas disseram no fim do dia que vão entregar na segunda. Achei um mau atendimento, poderia ter comprado em outro site que já teria meu pedido entregue no prazo estabelecido. Não compraria novamente.
08/08/2026 às 13:27
Olá! Doce tarde, Jenifher!
Primeiramente, pedimos mil desculpas pelo atraso na entrega e também pela demora em nosso atendimento.
Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente porque você escolheu a modalidade Express justamente por precisar receber o pedido com rapidez, já que os produtos seriam utilizados como presente. Sabemos que, nesse tipo de situação, o cumprimento do prazo faz toda a diferença.
Durante o mês de julho, devido ao período de férias, tivemos uma redução significativa em nossa equipe de atendimento e, infelizmente, isso impactou nosso tempo de resposta. Reconhecemos que você deveria ter recebido um posicionamento mais rápido e claro sobre a entrega do seu pedido.
Ficamos felizes em saber que, apesar do atraso, seu pedido chegou certinho!
Quanto ao prazo da entrega, sentimos muito pelo ocorrido. Sabemos que essa situação impactou diretamente a sua experiência conosco e estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que transtornos como esse se repitam.
Como forma de agradecimento pela sua preferência e também como um pedido de desculpas pelo ocorrido, estamos oferecendo um cupom de 10% de desconto para uma próxima compra.
Esperamos ter a oportunidade de adoçar a sua próxima experiência conosco e mostrar que podemos fazer muito melhor!
Equipe Rick Doces
08/08/2026 às 13:31
Atendimento realmente foi bem demorado, precisei de insistir bastante para que fosse entregue no prazo, além de não terem adicionado a opção presente que coloquei no site com um recado. Entendo perfeitamente sobre o período de férias, acredito que a empresa portanto precisa se preparar melhor nesse período para atender melhor os pedidos on-line e evitar que eventos assim aconteçam. Realmente fiquei chateada, provavelmente não vai ser mais minha opção da próxima compra