Nunca mais volto

15/01/2024 às 06:32
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Rick doces faz anos, sou de itaquera SP, e sempre que vou até a loja compro bastante doces pra compensar a viajem, sou loko pelos Kinder cards .
Na minha última visita na loja vergueiro, pedi pra uma atendente pra chamar o gerente, e perguntei se daria pra parcela em 2x, pois queria iria gastar mais de *******, ele disse que não, somente pelo site e ok, entendi sem problema nenhum
Só que Apartir daí o gerente aparentou estar impaciente, como se eu fosse levar algo embora, meu carrinho estava com 11 caixas de Kinder cards, e outros doces
Segurança a todo momento seguindo, se não outro funcionário .
Foi uma situação muito desagradável, pois todas as visitas nunca foi menos de *******,00 . essa inclusive gastei ******* reais e fiz o resto pelo site.
Fiquei muito chateado com a situação, e embora eu amo ir até a loja pra conhecer as novidades, não irei tão cedo, melhor pegar pelo site ou em outro lugar e evitar dor de cabeça
16/01/2024 às 08:13
Olá, bom dia Sandro, tudo bem com você? Esperamos que sim!!
Pedimos desculpa por essa situação desconfortavel em que acabou por se encontrar, não é essa a experiencia que gostariamos que tivesse tido conosco. Tudo ja foi passado para a gerencia de loja, para que não ocorra desconforto em nossos clientes novamente...
Agradecemos mesmo assim toda a compreensão que esta tendo, e tambem por manter preferencia em nossos produtos, de site ou loja fisica! Vamos entrar em contato para otimizarmos nosso atendimento de site :)
Desejamos um otimo dia e agradecemos o seu contato!!
ATT. Equipe Rick Doces